Неудобно стоящий мужчина

Неудобно стоящий мужчина.
Шифоньер посредине маршрутки.
Пассажиропоток, как плотина,
Перекрыл. Все волнуются жутко.
Больше всех истерит кондуктор.
Обилечивать-то как-то надо!
Но стоит дирижабль надутый
С равнодушным, надменным взглядом.
Б***ь! С такой обалденной фигурой
Нужно ездить в такси специальном
Или быть депутатом в Госдуме
И вопросы решать кардинально!
Тяжелы депутата проблемы,
Что не выдохнуть, не вздохнуть.
Всё ж! Втяните живот на пол члена!
Дайте нам мимо Вас проскользнуть!


Рецензии