Площадь, рядом с нею дом

Площадь, рядом с нею – дом…
Тут же ёлочки стоят.
Жизнь проходит за окном
Для того, кто стар и млад,
У кого нет ничего,
Чтобы выйти погулять…
Кто б вернул нам наш совок,
Где легко было дышать!


Рецензии