Поцелуй, пожалуйста

"Поцелуй, пожалуйста, - хочу я прошептать, - 
И по волосам рукой проведи опять. 
Просто прикоснись ко мне, крепко обними. 
И позволь не видеть мне улицы огни" . 

"Поцелуй, пожалуйста, - хочу я прокричать, - 
Будь моим хоть на чуть-чуть, я прошу, опять.
Взглядом, милый, ласковым просто позови. 
Я хочу с тобой побыть, время подари".

"Поцелуй, пожалуйста, - не могу сказать. -
Ты прости, но прошлое буду вспоминать. 
Если всё решил, тогда чувства не храни. 
Но твоя навек. Прости... Только не гони..."

24-25.10.2019


Рецензии