А жизнь никто не отменял

А жизнь никто не отменял,
И не смотря на все невзгоды
Все, сколько есть – мои лишь годы
За что-то ведь мне бог их дал?

Пройти сквозь тернии и мрак,
Преодолеть себя и слабость,
Прожить достойно, что осталось,
По совести – не абы как

Проблемы ты совсем не ждёшь,
Но так бывает, происходят
И годы чередой проходят,
И с ними ты душой растёшь

Не раскисать, смотреть вперёд,
Собраться, выплыть, и в дорогу
Да, мы живём, и слава Богу,
И сердце пусть не подведёт.

11.12.2019


Рецензии