За друг друга в ответе

На что ж это похоже , Боже!
Скользить по сладкой и любимой коже.
Спускаться , подниматься , влево - вправо,
Вникать чарующей отраве.

С ласканьем диким и пристойным ,
К тебе подлезть под бок, прикольным,
Котёнком маленьким голодным,
И здесь остаться чистым и свободным.

Паденье в ноги , жарки клятвы.
Мы как то сразу стали святы.
Мы говорили о бессмертье,
И вы нам Небеса поверьте.

Мы вечно призваны ласкаться,
Все выше по спирали подниматься.
Мы будем навсегда как дети,
И друг за друга мы в ответе.

Е. Репинская 11.12.2019 г.


Рецензии