У дороги

У дороги кладбище вязнет.
Криво-косо на нём кресты.
Автомобили брызгают грязью
В кладбищенские кусты.

Сносят это, ровняют бульдозером.
Здесь будет жилой квартал.
Ломая сирую прозелень,
Машины звучит хорал.
               
                1978


Рецензии