И вот окончилась разлука

И вот окончилась разлука.
Свет посетил - и не ушёл.
Боль, страх, незнание и мука
Есть мира стёршийся камзол.

Земля притягивает властно.
А небо ждёт. Всевышний ждёт.
К чему душа твоя пристрастна,
То неизменно настаёт.

11 декабря 2019г.


Рецензии