А теперь есть я и ты

День, неделя, месяц, два... 
Что изменится тогда? 
Перестану вспоминать, 
В прошлом счастье проживать? 

Перестану видеть в том, 
Где ты был? Но ты во всём. 
В том, что было лишь у нас, 
Всё равно, в который раз. 

Время чувства притупляет. 
Что же боль не унимает? 
Почему так тяжело
И при солнце днём темно? 

Почему не отпускает?
Память снова возвращает
В те места, где были мы... 
А теперь есть я и ты... 

20.10.2019


Рецензии