Для тебя

Это просто для тебя.
Небо голубое.
Это просто для тебя.
Ночи со звездою.
     Это просто для тебя.
     Любовь большая.
     Это просто для тебя.
     Моя родная.
Я горжусь тобой.
Ты моё созвездие.
Очарован я тобою.
С головой, седою.

     А.а.Кинес.


Рецензии