Воспоминания оставлю в стороне

Воспоминания оставлю в стороне. 
От чувств в душе стараюсь отстраняться. 
Хочу побыть с собой наедине 
И прошлым не хочу я упиваться. 

Хочу оставить только лишь тепло 
И искренность, доверье, пониманье. 
Хочу, как прежде, было чтоб светло 
От взгляда, слова, твоего вниманья. 

Хочу печаль прогнать, но тяжело... 
Пока мне нужно время и терпенье. 
Со мною, знаю, может, тяжело, 
Но ты прости, исполню без сомненья:  

Я искренней улыбкой озарю, 
И будут глазки снова улыбаться, 
И я себя как друга подарю. 
И буду прошлым снова наслаждаться. 

10.10.2019


Рецензии