Нам стерли память...

Мы словно в матрице Вселенной,
Во временном пространстве грез.
Блуждая в лабиринте света,
Пытаясь вспомнить род земной.

А память посылает импульс...
Она как вспышка взорванной звезды.
Нам при рождении стерли память
Мы стали звения одной цепи.

И наши годы плавно улетают,
Столетий века не дожив.
Мы улетаем...улетаем,
Становясь Странником судьбы.

Мы улетаем безвозвратно
Нет траекторий у души.
Лишь только наша память
Напоминает о себе.


Рецензии