Он просто устал быть простым человеком

Он просто устал быть простым человеком
И жить без обмана, как люди живут.
За каждою трёшкой, пятёркой не бегал,
Ходил к людям только, когда позовут.
Он просто был первым, двадцатым и третьим.
Других не старался быстрей обгонять.
Он просто красивую женщину встретил
Из тех, что сумела его не понять…


Рецензии