разное

от бывшего ресторана
остались меню, тараканы
(я их, правда, не встречал),
останки принтера, в дамские
обёрнутые комбинации,
и дальше не в духе, — печаль
не то слово.
        Ну, от старого ресторана сохранились меню, тараканы
(этих я так и не повстречал).
И богъ с ним; а главное что?
Да из этой местной Тамани
докатиться до комнат, до спальни.
Вечор
было тяжко. Мучительно сыро
и промозгло, с дождём снег гулливый
и т.п. Отвяжись уже, змий.
Типа, огненный. Прочь поди.
Или просто тень. Все отвяжитесь.
Спать иду.

2

минуты жгут кожу руки
каким образом, не объяснишь
выходя, в раздражении теснимом
в стену вмял выключатель

3

Фрюгер Кредди с Сортировки
машет из окна платочком
бабушкин спортпит герань
так косит вниз словно грань
повседневного ей богу
переходит понемногу

4

Как щелкунчик изменился. Он теперь не сирота.
Не чудак, не срань господня. А прикинулся как, а?
Приоделся, приобулся. Отрастил бородку, гад.
Как прицельно на витрину. На мышиного царька
зыркнув, как
решил
я.


Рецензии