Если ель не в серебре

Солнца нет и нет луны,
Дали тоже не видны,
А в какой живём поре
Узнаём в календаре.
Только сумрак и туман
И вокруг один обман.
Тяжело жить в декабре,
Если ель не в серебре,
Если в дымке тонет лес,
Если снега нет окрест...


Рецензии