Птичьи трели

Ой, на полюшке, лугу
Птичьи трели слышны,
Разливаясь поутру,
Зорька счастьем дышит.

Вся природа ожила,
Ото сна очнулась,
Солнце ясное – звезда,
В небе улыбнулось.

Трели за душу берут,
О любви их пенье,
Свой бальзам на сердце льют -
Вот уж наслажденье.

Льются звонкою рекой
По земле родимой,
Встречи ждут с тобой и мной,
Нас они обнимут.

Ласку, нежность и любовь
На душу положат,
Сколько в них приятных слов!
Нету их дороже.

2016


Рецензии