О рекламе

Смотрю на голубой экран недели,
От передач тошнит меня уже,
Как часто мы заботился о теле,
А не пора ль подумать о душе.
Рекламы бесконечные достали:
Прокладки, зубы, перхоть, шоколад,
И только лишь глаза я закрываю,
Передо мною памперсы летят.
И слышу я опять с телеэкрана:
Спешите магазины покупать,

А у меня в кармане,как ни странно,
Всегда звенит рублей так25.


Рецензии