Пока что больно

Ничего не изменилось:
Страсть закрыли под замок 
И желанье, что открылось, 
Мы растёрли в порошок. 

Остальное всё, как раньше:
Так же искренни с тобой. 
Не спрошу тебя: "Что дальше? “ - 
Я хочу сейчас покой. 

Я хочу забыть те чувства, 
От которых боль в душе. 
Жизнь как будто бы безвкусна, 
А душа, как в негляже. 

Как-то пусто, плохо, больно - 
Объяснить я не могу. 
Не скажу себе:" Довольно!", 
И от чувств не убегу. 

Силы нет пока заставить 
Улыбнуться себя, жить. 
Время точки все расставит,
Сможет угли потушить. 

09.10.2019


Рецензии