Боль

Боль. А жизнь идёт вокруг. 
Только тяжело дышать. 
Исчезает милый друг, 
С кем была собой опять. 

Боль. Тебя я потеряла, 
Не успев всего познать. 
Я тебе себя вверяла. 
Не смогу тебя предать. 

Боль. Зачем я все открыла? 
Не хочу боль причинять. 
Я с тобой себя забыла. 
Повернуть бы время вспять!

Боль. Я знала, что так будет. 
И уж не о чем мечтать. 
Из нас каждый не забудет, 
Будем оба мы молчать.  

Боль. Так хочется исчезнуть 
Навсегда с лица земли. 
Но к мольбам уж не прибегнуть,
Сколько Бога ни моли. 

Боль. Ничто уже не нужно, 
Только так нельзя ведь жить.
Для других могу быть нужной. 
И смогу боль пережить. 

13.09.2019


Рецензии