Собственный путь

Я всем сердцем люблю Сатану
И не смейте винить в отречении
Ведь я Бога не меньше люблю
Но не следую общим учениям
 
Выбираю свой собственный путь
В нём есть место и Аду и Раю
Я познала душевную суть
К Высшим Силам любовью пылаю
 
Не предам Бога страстью ко Тьме
Не предам Сатану Боголюбием
Эти Силы живут во мне
Лишь глупец назовёт всё безумием
 
Не увидев единое в Них
Вы живёте в чужом заблуждении
Уважая лишь Их двоих
Обретёте пути пробуждения.

Автор: Марина Дыбтан ©
24.12.2016 г.


Рецензии