Сидит с крысинною заточкой

Сидит с крысинною заточкой
Всё чинно мудро разъясняет
И цифрой лупит прямо в точку
И на заморского пеняет.
В коробке алкашня глумится
И Ридну Нэнькой душат словом
Сподобил же господь родиться
На заглядение оковам.
Когда уже повымрут хамы,
Власть придержащие ублюдки.
Я первым тисну телеграмму
И потащусь любиться к Людке.


Рецензии