уствлыгсифщш

Отличные деньки, хоть и плохие
Прекрасные друзья, которых нет
Невнятные слова мои лихие
Тридцать шестой зимы ушедших лет

Прямолинейные косые пули
Надежд ползёт печальный марафон
Спокойствие рычащее до дури
На первом плане только задний фон

Как далеко мне до кулис от сцены
Смешно рыдает клоун у столба
На камеди билет у Мельпомены
Легко достал я, пот убрав со лба

Такие пироги, несите свечи...
Вино мы запивали молоком
Заглохли речи, словно свист картечи
Что выкрикнуты  тихо дураком

00:13
11.12.2019


Рецензии