Есть много стран

Есть много стран, где я никогда не была и не буду.
Есть много вин, которых я не пила и вряд ли буду.
Есть много людей, мне незнакомых и едва ли когда-нибудь встреченных.
Есть много дорог, мною на карте никак не отмеченных.

Имеет значение только одно - что ты дышишь,
Живешь, спишь, говоришь и просто слышишь.
Слышишь мои слова и стук моего сердца,
Которое бьется в разы быстрей, чем сотни герц.

Ты пришел в этот мир, где нет ничего прочного,
Где радость и боль в одно полотно сострочены.
Где рушатся страны, миры, мосты и судьбы,
Где каждый миг что-нибудь, да разрубит.

Прошу у неба я лишь одного - покрова,
Защиту для тебя от неожиданного удара и злого,
Помощь в страшный час и в каждый миг,
Господи, сделай так, чтобы ты был здоров и жив!


Рецензии