Кольцо Соломона

Болезнь. Только знанье
Мне некой отрадой -
Кольцо Соломона: "И это пройдёт...".
Весна держит воды
В ледовых оградах,
Растает в жару зимний лёд.

А ныне лишь ты
С неизменной любовью,
Тепла и участья бесценный магнит,
Со мной. И я верю
В упрёк нездоровью:
С тобой от Всевышнего Ангел стоит.

И верю ещё,
Что кольцо с недомолвкой,
Где вечность отсчёт нашей жизни ведёт,
Живёт своей доброй
и мудрой уловкой
У нас. И от нас никогда не уйдёт.


Рецензии
Хорошие, тёплые строки от чистого сердца... Удачи, Олег!..

Алексей Чернышков   10.03.2024 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.