Глас звезды

Вечер настанет  и я приоткрою зрак,
Чтоб посмотреть, как вы тут пьёте-едите
Ужин свой, похожий на так и сяк,
Питая поршень и втулку соитий.

Чтоб не подвели,
чтоб продолжили,
чтоб смогли,
чтобы множили, множили, множили
пыль земли.


Рецензии