Нежить

ИМПУЛЬС-
СТУК СЕРДЦА
В ЧИСТОМ СЕРДЦЕ НЕТ ГРЯЗИ МЕСТА
ВЗГЛЯДЫ,СОБЫТИЯ,МНЕНИЯ
ВСЁ КРУЖИТЬСЯ В СФЕРЕ ЗАБВЕНИЯ

СОК-
ЯНТАРЬ БЫТИЯ
БЛЕСК ОПАВШИХ ПАРАДОВ ЛЮДЕЙ
ВЫСТРЕЛЫ В ВОЗДУХ ФРАЗ,
ГДЕ САЛЮТОМ ВСЁ НА МГНОВЕНИЕ

ЖИЗНЬ-
НЕТ ОБИД
КТО ШАЛАВА,КТО ПРОСТИТУТКА,КТО БАНДИТ
ВЗГЛЯДЫ СЕГОДНЯ НЕ ЗАВТРА
ЗАВТРА НЕ БУДЕТ МНОГИМ

ВЗГЛЯД-
В ПЕЛЕНЕ
В ПЕЛЕНЕ РАБОТЫ,ЗАБОТ,
ЦЕЛЬ-
ПРОЖИТЬ ДЕНЬ,КОРЧАСЬ В СЕКУНДАХ МАСКИ

МЫ ИДЁМ
ИДЁМ,
УМИРАЯ ЗА ЗНАМЯ МОРАЛИ
ЗУБЫ СВЕТЯТЬСЯ-"КТО ПОДНЯЛ ЕГО?-ОН БОГ"
ИЗНАЧАЛЬНО НА ПЛАХЕ ЖИЗНИ

СОН
ЗАБИРАЕМ МЫ В СОН ДЕТЕЙ
У ГРУДИ КАК КОРМИЛЬЦЫ С МОЛИТВОЙ
ПУПОВИНУ БРОСАЕМ КАК МИР
МИР НЕНУЖНЫЙ,ГРЯЗНЫЙ,ПРОТИВНЫЙ

ЧТО ОСТАЛОСЬ
ЛИШЬ ЖИТЬ,ТЕМ ЧТО НАМ ДАЛИ
МЫСЛИ,ВСЕ МЫСЛИ НЕ НАШИ
МАМА,ОТЕЦ И ОБЩЕСТВО
ВСЕ В КУТЕРЬМЕ НА ПЛАХЕ ЖИВУТ
УМИРАЮТ ЗА ВСЕХ
И ЗА КАЖДОГО

ПУТЬ-
ОН НЕ НУЖЕН
СНА ПЕЛЕНА ПОГЛОТИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ
ИСКРЫ ОТ РАЗУМА ПРОСТО ПОГИБЛИ
ЗДЕСЬ НАСТУПИЛА ПРОСТО НЕ ЖИЗНЬ
НЕЖИТЬ


Рецензии