На всё

Пешком готов хоть на край света
Пойти босым и по стеклу
Под снежной бурей неодетым
Чрез океан, да хоть по дну

Лететь сквозь космоса пространства
Без воздуха, себя губя,
Лишь чтоб с тобой не расставаться
Лишь чтоб опять обнять тебя

И наконец сковав в объятьях
Поймав твой сонный нежный взгляд
Душой легко смогу летать я
С размахом крыльев журавля

И уж совсем ты забалуешь
За все скитанья наградя
Своим сладчайшим поцелуем
И фразой: «Я люблю тебя»

К
2019


Рецензии