Взгляд на войну не может быть иным

Взгляд на войну не может быть иным.
Война и есть война, в ней правды нету,
Ей сказки нашей правды не нужны,
Такие, чтоб устроили планету,
Чтоб страх исчез, и сдохла жадность враз,
Чтоб люди превратились в  человеков
И в мире вместо пушек жарил  джаз
И было до скончания всё века…


Рецензии