Фабула

Вот, стою на коленях,
Не пряча слез от икон.
В благодарность за них
Кладу, в почтение поклон.

Вспоминаю о прошлом,
Об усопшей скорблю.
О лучшей участи оной
Славу Горних молю.

Грешным делом, меж тем
Суечусь в настоящем,
Беспокоит неясное мне:
"Что же ждет меня дальше?"


Рецензии