приснилось...

Я так давно не стремился к тебе,
в году последнем...
и покорился текущей судьбе,
стал средним...
между тобой и тогдашним собой,
летящим...
сердце устало бить на убой,
в настоящем...
без замирания вижу тебя,
как и просила...
стихи о тебе душу не теребят,
в пол-силы...
всем остальным я себя подарил,
как милость...
и сомневаюсь-таким ли я был
приснилось...


Рецензии