я стану маленьким мальчишкой

Летят за днями дни привычно,
не за горами Новый Год,
и будет всё не как обычно...
придёт ко мне Учёный Кот,
я стану маленьким мальчишкой,
карманы, полные конфет,
в костюме белого зайчишки,
легко вскачу на табурет,
руками теребя штанишки,
я прочитаю два стишка
и буду радоваться мишке
из дедморозова мешка!


Рецензии