Сказочный вальс

Морозная свежесть сверкает искрясь,
На снежный покров огоньками ложась,
И искорки эти касаются глаз,
И видят они этот сказочный вальс.

В руках у Мороза святые огни,
А это частички прекрасной любви,
Она западает, ложится в сердца,
И так оживает святая душа.

Она эту радость дарует другим,
И мы от любви этой чистой горим,
Пылаем как пламя святого огня,
Мы солнышко словно, его же дитя.

Мы головы наши Морозу склоним,
За эту любовь его благодарим
И эта любовь, огоньками искрясь,
Пусть с каждым танцует свой сказочный вальс.

                2016


Рецензии