Моя любовь

Как хочется мне радость передать
всю выразить коротким словом,
но не могу найти способного объять
то счастье , что приносишь снова.

Как объяснить калейдоскоп огней
который в моей жизни появился
с приходом твоих самых первых дней
веселой песней в сердце поселился.

Как высказать бескрайнюю любовь
связавшую нас в обожаний узел,
сравнимую с чудеснейшим из снов
где ты- моя прекраснейшая муза.


Рецензии