Причуды истории

В шкуре волк овечьей –
Сколько наглых рож!
В русский Кремль беЗпечный
Жид как в дом свой вхож…






ОТКРОВЕНИЕ ИЗРАИЛЬТЯНИНА:

Чтоб русское разрушить государство –
куда вокруг себя ни посмотри –
евреи в целях подлого коварства
Россию окружают изнутри.

Когда идёт пора крушения структур,
в любое время всюду при развязках
у смертного одра империй и культур
стоят евреи в траурных повязках.

Нельзя не заметить,
что в ходе истории,
ведущей народы вразброд,
евреи свое государство построили,
Россию ж разрушили –
наоборот!

Всю Россию вверг еврей
в мерзость и неразбериху;
вот как смог жид-воробей
изнасиловать слониху!

(И.Губерман, Израиль)



От автора – немного подправлю израильтянина:

Когда идёт пора крушения империй,
всегда и всюду при трагических развязках
у смертного одра их, как Лаврентий Берия,
стоят евреи в траурных повязках.

Что же касается первого четверостишия Губермана, то лучше не скажешь!
Браво, израильтянин!


Рецензии