Я и не пытаюсь забывать

Я и не пытаюсь забывать,
Я и не пытаюсь исправляться.
Отпустить единственную кладь
Я могу с тоской всего раз двадцать.

И затем искать, искать с мольбой,
Не переставая днем и ночью.
И шептать, ты мой, ты только мой.
Только день короче и короче.

Только ночь длинна, длинна без сна,
Ветер что-то шепчет, тюль колышет.
Я хочу, чтоб я была одна,
Кто тебя все ищет, ищет, ищет.

Я хочу, чтоб встретился ты мне
Ранним утром, сонный и серьезный.
Пусть я буду вновь на самом дне,
Пусть мне бог найти тебя поможет.


Рецензии