Переболела

Я воскресла из пепла, в котором сгорела
И восстала живой после страшного суда
Глупый комплекс и слабость я переболела
Закончила свой путь, ведущий в никуда.
 
Я вычеркнула то, что тянуло вниз грузом
Перестала искать смысл там, где его нет
Больше не ищу оправданий жалким трУсам
И не верю теперь тем, в чьих руках кастет.
 
Отвернулась от света излучаемого ложью
Сошла с дороги, ведущей медленно в обрыв
Залечиваю раны, полученные словно дробью
Сомнительные двери перед всеми закрыв.
 
Без сомнений меняю свой жизненный уклад
И с уверенностью двигаюсь к назначенной цели
Отыне больше не стану действовать наугад
И буду придерживаться лишь собственной модели.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
14.12.2018г.


Рецензии