Сегодня дочь сказала!

Сегодня дочь сказала: «Мама!
Ты очень грустная с утра.
Я вроде встала почти сразу,
Поела и все прибрала..,
А ты грустишь и даже плачешь
И не поела ничего?
Я обниму тебя, быть может -
Ты улыбнешься от того!»
.................
Я улыбнулась... и тихонько
Вытерла с глаз своих слезу:
«Ты будь здорова, моя дочка!
Я тебя очень так люблю!
Я знаю, ты, моя родная,
Меня во веки не предашь.
И не обидишь, зла желая.
И будешь рядом, как сейчас.
Я лишь добра в ответ желаю
И счастья много... от того,
Что в тебя верят и считают,
Что можешь ты на свете все!
А я.., родная, успокоюсь
И буду жить, тобой горда!
Ну, все беги уже ты в школу,
И я работать уж пошла...»

Сегодня дочка мне сказала,
А завтра, я в ответ скажу -
Поддержка близких - свет в окошке!
Знак, что совсем… - не пропаду!


Рецензии
Очень трогательно, до слез!

Дарья Соклакова 55   20.11.2020 23:36     Заявить о нарушении
Поддержка это так важно! Спасибо!

Анна Цупова   25.11.2020 20:56   Заявить о нарушении