Питерский ветер

Ветер Питерский ярится:
Бьёт по спинам, дует в лица,
В подворотнях он свистит,
В форточки стрелой летит,
Бьёт по крышам кулаком,
Облетая каждый дом,
Зонтики из рук он рвёт,
Не поёт уж, а ревёт.

11.12 19


Рецензии