Жалуются многие мне женщины...

Жалуются многие мне женщины,
Что мужик мельчает, деградируя.
Год-другой — семья уже по трещинам,
И жалеют, что сошлись с мудилами...

Мол, не так, не то — непонимание
Да неуваженье с равнодушием!
А в постели — просто увядание,
Страсти нет, все к еб*ням разрушено...

Что сказать вам, девочки любимые?
Иногда бы в зеркала смотреться вам,
Не нудеть с упреками галимыми
Да поменьше придаваться ревностям!

Фаллоимитатор — штука нужная!
Он бывает вам милей любимого.
И хорош любой, тут мненье дружное,
Из пластмассы он или резиновый.

Не приходит пьяным, не ругается,
В интернете с телками не чатится.
Не храпит, не бздит, х*йней не мается,
На рыбалку, на футбол — не катится.

Захотелось — «ON», и все работает,
Отъ*бёт как надо, как захочется!
Расхотелось, надоел с зевотою,
Идеально: «OFF» — и он в коробочке.

Так скажу: не пейте кровь, красавицы,
Душу нам не ройте экскаватором.
Если вам мужчины разонравились —
Покупайте фаллоимитаторы!


Рецензии