Предстоящий бой

Ты очнёшься, как проснёшься,
сразу не поймёшь:
кто-то плачет иль смеётся,
снег идёт иль дождь...
Что с твоею головой,
почему болит?
И какой тяжёлый бой
ей сегодня предстоит?...

2019г.


Рецензии