Vita brevis

 .........../ k0* + -|R,- (@))*

 Не шли мне поцелуи с ветром,
 Обсохли слезы на лице -         
 Небесной тайною согретом,
 Как представляется в конце.
 
 Так век не долог всех желаний -
 Предчувствий сладостных моих!
 Хватает  нам  напоминаний
 От дум встревоженных больных...
 
 Не раз мы сознавались в этом,
 Но забывались, как всегда.      
 Не шли мне поцелуи с ветром,
 Они летят все не туда!   
 
 Не легче от воспоминаний -               
 От дум навязчивых и злых;   
 Не долог век моих  желаний,    
 Предчувствий сладостных твоих!               

    *      *     *   *   *     *       *








 Фото из свободного доступа.


Рецензии