Преображая суету, друзья мои - творя, творю

Преображая суету -
Друзья мои -
Творя, творю.
Прекрасно с этим понимая -
В стране какой я жить желаю.
Сознание этим воскресив -
Да словом русским -
Усмирив - зло -
Рифмой мудрою восхваляя -
Тебя -
О, Родина святая!
Тем -
  без сомнения -
Служа -
Тебе - любимая - страна!
Иной ты участи достойна!
Единством нашим дорогим -
Пропагандируем - не войны!
Мир на планете.
Верно чтим -
Созвучным строем слов и мыслей.
Поступков, что несут настрой -
Идти порой и на уступки -
Чтоб жизнь была собой не злой -
Преображая суету -
Добру я, искренно, служу.
Не отвергая этим зла.
Противовес есть у добра.


Рецензии