Любовь - это таинство данное Богом

Ну что тебя держит, скажи, не стесняйся,
Ведь грёзам любовным отдалась ты давно.
И слухам и домыслам, не поддавайся,
Ведь эту любовь нам дарует Господь.
    И души как Ангелы всем улыбнутся,
    И в бездну вселенной они улетят,
    И чувства святые в наших душах проснутся,
    И пусть теперь люди, что хотят, говорят.
Любовь - это таинство данное Богом,
Которое Он лишь однажды даёт.
И кто испытал, тот стоял у порога,
За ним уже Рай, там и вечность идёт.
    Так пусть же мороз и мурашки по коже,
    А от поцелуев пусть током нас бьёт,
    Ведь то решено и даровано свыше -
    Так пусть же Любовь из Вас каждый найдёт


Рецензии