С добрым утром планета!..

               ***

Утро   раннее   в   дымке,
в темноте   улиц   снежных;
вспышки  окон,  как  звёзды
и проснувшийся   город.
А   внутри   застеколья –
кто-то   сонный,   кто  нежный…
когда ветер колючий
и  снежинки  за  ворот.
Хмурый   дворник  с  лопатой,
у   подъезда,   усталый.
Снег   хрустальный   искрится,
от   фонарного   света.
На   деревьях   накидки,
из   белёсой   вуали…
Я   иду   вдохновлённый:
С   добрым   утром   ПЛАНЕТА!

__________________________

2019 г.             БГВ


Рецензии