Прекрасные люди планеты!

Прекрасные люди планеты
Собою озаряете истоки Света!
Вы в царстве тёмном словно луч!
И ваши мысли светлые
Энергию движения дают!

Вы пробуждение духовное несёте
И щедро делитесь всем тем,
Что вам самим приходит!
Так каждый должен поступать.
Совместными усилиями
Мы сотворим здесь рай!

Порадуем мы Бога пробуждением своим!
Он будет рад, что наконец сыны Его
К движению духовному пришли!
Дерзайте люди всей планеты,
Нам воля вольная дана!

И пусть фантазия в вас хлещет,
Творите на Земле здесь добрые дела!
Чтоб встрепенулась флора фауна
В душе чтоб доброта с любовью место заняла!
Любовь в душе ко всем чтоб воспылала!
Чтоб мы почувствовали что мы одна семья!

Земля нам Мать, а Бог Отец, Един для всех!
Мы Братья Света Белого,
Религия у всех одна и имя ей Любовь!
Прекрасным будет наш Корабль Союз!
Наполненный энергией Любви
Божественных Высот!


Рецензии
"Земля нам Мать, а Бог Отец, Един для всех!
Мы Братья Света Белого,
Религия у всех одна и имя ей Любовь!"

Замечательно, Халида! Поражает синхронность нашей мысли.
Одна нация - Земляне. Одна территория - Земля.

"Дерзайте люди всей планеты,
Нам воля вольная дана!"

С Любовью,

Эни Тёрнер   11.12.2019 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Эни! Да, наши мысли синхронны,Небеса увидев это свели наши тропинки! Целую! Халида.

Халида Шариф   11.12.2019 08:01   Заявить о нарушении