потрясенье

  грядут большие потрясенья и изменения Земли
  исчезнут люди-поколенья'так жаждавшие всё кров'и
  на смену старой древней власти,придёт свободный мир людей
  где лишь Любовь и море счастья'где Дух свободы всё ж важней

  где  растревоженная вечность:)покажет нам свой гордый вид
  в ней по спирали бесконечно...душа бессмертная скользит
  и дети новой парадигмы :)прольют всем свет'на вечный"страх"
  и жизни вашей биоритмы'не превратят уж тело в" прах".


Рецензии
Для кого-то потрясение и страх,
для иных - ожидаемая свобода Духа...
Благодарю! С уважением, Елена

Елена Ковшова   18.01.2020 09:15     Заявить о нарушении