Вновь зима забелила холсты Наталье Осеневой

(Н. Осенева "Зимняя зарисовка")

Вновь зима
забелила холсты,
сколько снега
кругом намело,
навела
ледяные мосты,
лёд на речке
звенит, как стекло,
в свои норы
забились кроты,
спят медведи,
вот время пришло,
бедным зайчикам
так тяжело,
и хоть много
крутой красоты,
человечки,
как будто коты,
от зимы тоже
скрылись в тепло...
Все сидят по домам,
я и ты.
за окном
бесконечно бело,
и дороги в округе 
пусты,
это вьюги 
крутое крыло...               


Рецензии