Вороны

Вороны
В кронах
Замерзших заживо
Деревьев
Пели
О чем-то о своем
Метели
Их прерывали днем
Ночь
Песни обрывала
Немало
Спето
И об этом и о том
О летних
Нивах под дождем
О черных стаях
Тающих
В небесных облаках
Ах
Голоса Господь не дал
Они б старались
Лучше всех пернатых
Но так устроен мир
Вокал
Занятье толко...
для богатых
2019

 


Рецензии