Я на время исчез...

Я на время исчез, друзья!
Захотелось немного "Забыться".
И куда привела стезя? Никуда!
Просто надо сегодня напиться.
Затушить свой пожар,
Что печёт изнутри порою.
Мысли - Черти, мои бунтари!
Ни куда, я от Вас не скроюсь.
Вы садитесь со мною за стол,
Всё обсудим, накатим водки!
Перед Вами, гол как сокол,
Не нужны, мне Ваши увёртки!
Ни к чему мне теперь хитрить,
Всем, я, Вам рубану на прямую!
Как от этих мыслей не пить,
Их нельзя обсуждать "На сухую".
И сойдемся в угаре бесед,
Соглашаясь и вновь протестуя.
Буду жарким спором согрет,
Раскрывая душу живую.
Только за ночь сгорят те слова,
Что кидали мы в печь наших споров,
Но встряхнёт нас утро - волна,
Отгоняя от всех разговоров.
Я ж, уставший, немного хмельной,
Возвращусь в своё прежнее русло.
И хрустит аж до боли зубной,
Кислоквашенная капуста!


Рецензии