Без сомнения - терпения - всем

Без сомнения -
Терпения всем хотел бы пожелать -
В своём искреннем стремлении -
Жизнь вокруг преображать.
Чтобы та вновь воссияла -
Величием веры и любви -
Надеждой той, что не хватало -
Когда чёрт знает куда шли...
Совсем забыв про честь и совесть.
Про дружбу.
Спрятали в кусты...
Какая нынче в моде новость?!
Так о плохом...
Чего хотим?!...
Да без сомнения -
Решения -
Многих нравственных задач.
Чтоб могли - без сожаления -
Мудрей духовно в мире стать.


Рецензии