Эхо..

6.22
11.12.
2019
вторник



Пишу эпитафию
Эхо
Пришло  мне
Сейчас из меня.

Кто умер  то
Юрий Лужков,
Не умер Лужков
Он живёт.

И будет жить
Вечно поэт,
Харизма Лужкова
Привет.

Я в
Вечности
Свет
Человек.

Харизма
Пришла
Мне в
Сюжет.

Харизма
Бессмертия эго
Пришла эпитафия
Эхо..


Рецензии